segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo gelado de coco



Ingredientes:
3 ovos separados
160 g de farinha de trigo peneirado
220 g de açúcar peneirado
8 colheres de sopa de suco de laranja
½ colher de sopa de fermento em pó peneirado
½ lata de leite condensado
250 ml de leite
100 g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco.
Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio em uma fôrma retangular pequena. Ainda quente faça furos com palito.
Separadamente, misture o bem o leite condensado com o leite. Despeje por cima do bolo já assado e polvilhe com o coco ralado.
Leve para a geladeira e sirva no dia seguinte.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.