segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de fubá cozido



Ingredientes 1:
Faça o mingau com:
2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de manteiga
1 colher de chá de Erva Doce
4 cravos da Índia
1 rama de canela
1 pitada de sal

Ingredientes 2:
4 ovos
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 pires de queijo ralado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar, mexendo sempre até soltar da panela. Esfrie.
Pegue os ovos, bata as claras em neve, e adicione as gemas batendo um pouco mais.
Junte os ovos batidos ao mingau já frio, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó dissolvido em 1 xícara de chá de leite e um pires de queijo ralado.
Em uma forma untada despeje o conteúdo. Leve ao forno quente até assar.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.