domingo, 15 de janeiro de 2012

Peixe assado com farofa




Ingredientes:
1 corvina ou farinha de 1,5 kg, limpa
“Aji-Sal” e suco de limão, a gosto
2 colheres de sopa de óleo
2 envelopes de “Sazón” Verde
2 colheres de manteiga
1 cebola média picada
1 xícara de chá de farinha de milho
100 g  de azeitonas verdes picadas
Cheiro-Verde picado, a gosto
1 colher de chá de “Sabor a mi” com Pimenta
2 ovos cozidos e picados
500 g de tomates em rodelas
Azeite e orégano, a gosto
1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o “Aji-Sal”, o Suco de limão e o “Sazón”. Aqueça o óleo e a manteiga, e refogue a cebola picada até ficar macia. Junte a farinha de milho, aos poucos, misturando bem, as azeitonas, o cheiro verde, o “Sabor a mi” e os ovos. Recheie o peixe com a farofa e costure-o com agulha e linha. Tempere os tomates com o azeite, o orégano e “Aji-Sal” e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola. Por cima, coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando com o caldo que se formar. Sirva em seguida.

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