segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Ovos recheados com amor




Ingredientes:
6 ovos cozidos e descascados
100 g de presunto picadinho
3 colheres de sopa de salsa picada
½ xícara de chá de creme de leite
2 envelopes de “Sazón” Marrom
“Aji-Sal” Pimenta, á gosto
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
12 pedacinhos de manteiga

Modo de preparo:
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas e amasse-as. Misture com o presunto, a salsa, 3 colheres de sopa de creme de leite, 1 envelope de “Sazón” e o “Aji-Sal” Pimenta. Recheie as metades dos ovos, pressionando levemente e disponha num refratário. Derreta a manteiga, junte a farinha e cozinhe por 2 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Acrescente o restante do creme de leite e o “Sazón” restante e cozinhe até encorporar, sem parar de mexer. Retire do fogo, acrescente o restante do creme de leite, o extrato de tomate e “Aji-Sal” Pimenta á gosto. Cubra os ovos com o molho, coloque os pedacinhos de manteiga e leve ao forno quente (220 graus) por 10 minutos para gratinar.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.