segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolinho de bacalhau




Ingredientes:
400 g de batata
500 g de bacalhau
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de salsa picada
2 dentes de alho picados
sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
4 ovos inteiros
óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque as batatas para cozinhar com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea. Faça as bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.