segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Massa básica para pizza




Ingredientes:
Massa:
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de chá de açúcar
5 ½  xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água morna
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
molho de tomate

Cobertura:
O de sua preferência.

Modo de preparo:
Misture bem o fermento com o açúcar, 1 xícara de chá de farinha de trigo e água. Adicione sal, a margarina, o óleo e aos poucos o restante da farinha de trigo. Sove até soltar das mãos. Divida a massa em 5 porções e abra cada uma no formato de pizza, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Espalhe um pouco, de molho de tomate sobre a massa e asse em forno médio (180 C°), pré aquecido, por 15 minutos. Retire ao forno, espalhe mais molho e a cobertura escolhida. Volte ao forno para terminar de assar. Sirva em seguida.

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