domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo de Carne Moída




Ingredientes:
Massa:
1 kg de carne moída
½ xícara de chá de cheiro verde
2 colheres se sopa de maionese
Sal e azeite à gosto
1 ovo
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de cebola picada

Recheio:
300 g de mussarela picada
200 g de presunto picado
½ xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, a metade da carne misturada, ajeitando como se fosse uma canoa.
Coloque o recheio e deixe a cenoura por cima. Regue com um fio de azeite. Cubra o restante da carne e feche bem. Leve para assar.
DICA: Quanto ao recheio, também pode ser colocado frango desfiado, requeijão e cogumelos. Também fica uma delícia.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.