segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Arroz colorido




Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
2 colheres de sopa de salsão
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água fervente
1 colher de sopa de colorífico
2 cenouras raladas
6 salsichas cortadas em rodelas
1 lata de ervilha
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de prepara:
Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina. Acrescente o alho, a cebola e deixe até corar. Junte o arroz, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o salsão e refogue bem. Misture o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o colorífico e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, junte as cenouras, as salsichas e deixe até secar totalmente a água. Espalhe o arroz em um refratário e misture a ervilha e o queijo ralado. Sirva a seguir.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.