segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Torta de maçã




Ingredientes:
Massa:
½ xícara de chá de margarina
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Junte a farinha até a massa não grudar. Forre uma fôrma untada com a massa e fure-a com um garfo.

Creme:
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
2 colheres de maisena
gotas de baunilha

Modo de preparo:
Leve tudo ao forno, mexendo até engrossar.

Cobertura:
4 a 6 maçãs
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de gelatina de cor clara


Modo de preparo:
Fatie as maçãs com a casca. Numa panela, coloque a água e açúcar e leve ao fogo. Ao ferver, junte as maçãs para cozinhar levemente. Retire as maçãs e acrescente a gelatina. Deixe esfriar.

Montagem:
Coloque o creme frio sobre a massa assada. Decore com as maçãs e espalhe a gelatina por cima.






0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.