segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Croquete de mandioca




Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 kg de carne seca
1 xícara de chá de molho de tomate
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de salsinha picada
sal e pimenta vermelha a gosto
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
500 g de farinha de rosca
4 ovos
óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Reserve. Cozinhe a carne seca até ficar macia. Desfie a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Sem parar de mexer, junte o purê de mandioca e a salsinha.
Acrescente a farinha de trigo e espere a mistura soltar o fundo da panela. Deixe esfriar, faça os croquetes
e passe o ovo batido e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.