segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pão caseiro




Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de leite morno
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Bata bem, no liquidificador, todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha e vá acrescentando a farinha de trigo.
Sove bem até soltar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de volume. Divida a massa em duas porções, coloque na fôrma untada e deixe crescer novamente. Leve para assar em forno médio (180 C°), pré aquecida, por 30 minutos ou até dourar.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.