segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Torta à portuguesa




Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha (comprado no supermercado)
manteiga para untar

Recheio:
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos picados
½ cebola cortada em rodelas
orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha até obter um creme homogêneo. Ponha em recipiente refratário médio untado com manteiga.
Sobre a superfície do creme salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.