domingo, 15 de janeiro de 2012

Casadinho de berinjela




Ingredientes:
2 berinjelas grandes em rodelas
Sal, pimenta–do-reino e noz-moscada à gosto
200 g de queijo mussarela ralada grossa
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de farinha de rosca
3 xícaras de chá de óleo de soja, para fritar

Modo de preparo:
Polvilhe sal pelas rodelas de berinjelas, acomode-as entre duas folhas de papel-toalha e deixe-as escorrer por cerca de 30 minutos. Aperte-as bem para que libertem toda a água. Faça casadinhos com a berinjela, dispondo entre duas fatias e um pouco de mussarela. Passe para cada casadinho pela farinha de trigo e depois pelos ovos ligeiramente batidos e temperados com sal, pimenta e noz-moscada. Para finalizar, empane com a farinha de rosca.
Em uma frigideira grande e de bordas altas (25 cm de diâmetro), aqueça o óleo de soja em fogo médio por 5 minutos. Frite os casadinhos por cerca de 4 minutos, virando-os na metade do tempo. Escorra em papel-toalha.
Sirva-os em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.
RENDIMENTO: Cerca de 30 casadinhos.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.