domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo de fubá




Ingredientes:
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de mel
4 gemas
1 ½ xícara de farinha de trigo com fermento
½ xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de leite
4 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar, o mel e as gemas até ficar um creme fofo. Alternadamente, adicione a mistura de farinha com fermento, coco, fubá e o leite, continue batendo até a massa ficar homogênea. Incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje numa fôrma redonda média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e desenforme morno.
TEMPO DE PREPARO: 40 min.
RENDIMENTO: 14 porções.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.