segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pão de queijo




Ingredientes:
500 g de polvilho doce
5 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 copo de óleo
1 copo de leite
sal a gosto

Modo de preparo:
Ferva o óleo, o leite e a água. Quando levantar fervura, despeje sobre o polvilho em um recipiente. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo até ficar bem misturado. Deixe esfriar. Colocar um a um dos ovos e solva a massa com as mãos. Colocar o sal e o queijo ralado e solva mais (vai grudar nas mãos). Faça bolinhas (passe óleo nas mãos) ou vá colocando com a colher na fôrma, que não precisa ser untada. Leve ao forno bem quente.



0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.