domingo, 15 de janeiro de 2012

Suflê de goiabada




Ingredientes:
500 g de goiaba
½ xícara de chá de água
8 claras em neve
Raspa de casca de 2 limões

Molho de catupiry:
½ fôrma de catupiry
1 copo de queijo cremoso
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta a goiabada na água em fogo em brando até ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões. Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.
Despeje em fôrma não untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Serve imediatamente com molho de catupiry.
Numa panela, derreta o catupiry. Junte o creme de leite e o queijo cremoso. Sirva à parte como comprimento do suflê. Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.