segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Costelinha de porco com mandioca




Ingredientes:
1 kg de costelinhas
1 kg de mandioca cortada em palitos grossos
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sementes, em cubo
3 xícaras de chá de caldo de carne
suco de limão
sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com limão, sal, pimenta e reserve. Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e reserve.
Em outra panela aqueça o óleo e doure as costelinhas. Retire-as e coloque na mesma panela o alho, a cebola e o tomate. Devolva as costelinhas à panela, junte a mandioca e ponha o caldo de carne. Cozinhe por 30 minutos.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.