segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Rosca estrela




Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite morno
3 ovos
2 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
50 g de fermento de pão

Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
coco a vontade

Calda:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
Cravo, Erva Doce e canela se quiser. Ferva tudo e joga em cima do pão assado, coloque mais um pouco no forno.

Modo de preparo:
Amasse o pão depois de amassado coloque pra crescer depois abra a massa e coloque o recheio depois enrole como rocambole e corte em pedaços unte uma forma redonda e arrume os pedaços na fôrma e coloque para assar o pedaço maior coloque no meio os outros do lado.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.