segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pão folhado




Ingredientes:
Massa:
300 g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
30 g de fermento
1 xícara de leite morno para dissolver o fermento

Recheio:
200 g de requeijão cremoso
150 g de provolone picado
150 g de queijo tipo minas padrão
100 g de queijo ralado
100 g de presunto em cubos
100 g de amêndoas picadas sem casca
100 g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Divida a massa em 3 partes, passe margarina e farinha de trigo. Distribua a receita e enrole como se fosse um rocambole, aperte os lados para que o recheio não saia. Coloque em assadeira redonda monte como se fosse uma flor. Pincele com a gema e molho inglês. Leve para assar. Alguns minutos antes de tirar do forno salpique queijo ralado e deixe por alguns minutos no forno.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.