segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Salada quente de batata e feijão




Ingredientes:
500 g de batatas sem casca, em rodelas
“Aji-Sal”, a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de chá de pimentão verde picado
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
1 xícara de chá de feijão rajado, demolhado e cozido
2 envelopes de “Sazón” Marrom
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 xícara de chá de tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:
Cozinhe a batata com “Aji-Sal” a gosto, escorra e reserve. Aqueça 1 colher de sopa de azeite e frite a cebola e o alho até que dourem. Acrescente os pimentões e cozinhem até começarem a murchar. Junte as batatas e o feijão, mexendo com cuidado para que não desmanchem
Tempere com o “Sazón” e com “Aji-Sal”, a gosto. Adicione o vinagre, o azeite restante, os tomates e a salsa. Sirva em seguida.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.