segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pãezinhos de Batata com “Sazón”




Ingredientes:
50g de fermento de pão
2 envelopes de “Sazón” Amarelo
1 colher de sopa de “Aji-Sal”
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara de chá de leite frio
3 ovos
4 batatas médias cozidas e amassadas
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misture o fermento, previamente dissolvido em um pouco de água morna, o “Sazón”, o “Aji-Sal, o açúcar”, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos.Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com a farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume, leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.