segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Frango com vegetais




Em uma panela, coloque 3 cubos de caldo de galinha caipira dissolvidos em 6 xícaras de chá de água fervente e 1 frango grande cortado em pedaços. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Transfira o frango para uma assadeira média. Regue com meia xícara de chá do caldo.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média     (180 C°) por 25 minutos ou até dourar.
Coloque na mesma panela do caldo, meio quilo de batata de bolinha, 250 g de mini cenoura, 30 g de mini cebola, e cozinhe em forno médio por 15 minutos.
Junte 400 g de mandioquinha cortada em rodelas grandes, meio maço pequeno de brócolis, 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos grandes e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos. Misture 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Coloque o frango em uma travessa, guarneça os legumes e regue com o restante do caldo. Sirva em seguida.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.