segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Batatas de verão





Ingredientes:
½ kg de tomates em rodelas
1 kg de batatas cozidas, em rodelas
pedaços de manteiga
1 lata de atum
1 envelope de “Sazón” Vermelho
1 colher de café de “Aji-no-moto”
1 copo de requeijão
queijo ralado, a gosto
sal e orégano, a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário, coloque metade dos tomates, uma camada de batatas, os pedaços de manteiga, o atum, o “Sazón”, o restante das batatas e dos tomates, o sal, o orégano, o “Aji-no-moto”, o requeijão e o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180 C°) pré aquecido, por cerca de 15 minutos, para gratinar.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.