domingo, 15 de janeiro de 2012

Croquete de atum




Ingredientes:
5 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 latas de atum escorridas
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
100ml de leite quente
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o atum, refoque e junte 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-a e mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione sal, leite e a salsa e tire do fogo. Molde os croquetes e passe na farinha restante, no ovo e na farinha de rosca. Frite até dourar, coloque em papel absorvente e sirva.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.