domingo, 15 de janeiro de 2012

Esfihas de sardinha




Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de chá de sal e 1 de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 copo de leite morno
1 ovo
400g de farinha de trigo

Recheio:
2 latas de sardinha amassadas
1 tomate sem semente picado
1 cebola média bem picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de chá de suco de limão
Sal e orégano

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no sal e no açúcar e misture o restante dos ingredientes. Adicione a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinha, coloque em assadeiras e deixe crescer. Abra as bolinhas na mão, recheie (com todos os ingredientes misturados) feche e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve  ao forno até assar.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.