segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de repolho com camarão



Ingredientes:
Refogado:
1 repolho médio, cozido com água e sal (picado)
500 g de camarão
suco de 1 limão
sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola ralada
3 tomates picadinhos
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 pimentões  picadinhos

Creme:
6 colheres de sopa de maisena
1 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 ovos

Modo de preparo:
Tempere os camarões com o limão e o sal. Refogue a cebola, os tomates e os pimentões no óleo. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões. Mexa bem e reserve.
Para o creme, dissolva a maisena no leite. Junte a margarina, o queijo ralado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. Retire do fogo e adicione as claras em neve.
Misture o camarão ao creme e mexa delicadamente. Despeje no refratário polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, por cerca de 25 minutos.

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